支付宝心愿储蓄收取利息吗?支付宝心愿储蓄利息是多少

2/17/2017来源:手机软件人气:2574

   支付宝心愿储蓄收取利息吗?支付宝心愿储蓄利息是多少

  余额宝是支付宝打造的余额理财服务。 把钱转入余额宝即购买了由天弘基金提供的天弘余额宝货币市场基金。

  余额宝近期七日年化收益是3.3040%,支付宝心愿储蓄的利息也就是3.3040%,但是这个利息率可能随时会发生变化哦。

  近期来说,余额宝的收益还是不错的,而且已经破三了,就在不久之前余额宝的收益其实还在百分之二点几左右,近期的涨幅可以说相当喜人。所以目前把钱放入余额宝还是不错的,收益算这段时间来说最高的了。

  心愿储蓄是支付宝推出的新的理财计划,其实心愿储蓄就是余额宝,通过支付宝APP-余额宝就可以找到。

  总的来说支付宝心愿储蓄是有利息的哦,其利息就相当于余额宝的利息。就是一种定期将钱转入余额宝的工具,感兴趣的朋友们可以尝试一下。

支付宝心愿储蓄收取利息吗?支付宝心愿储蓄利息是多少 三联