支付宝网商贷会影响到房贷吗

2/17/2017来源:手机软件人气:2870

   网商贷影响房贷吗?微粒贷,网商贷,做房贷的时候,有的银行要求结清,但是他们提供的结清证明。银行不认可,需要等征信显示结清才可以,微粒贷1个月左右征信显示结清。网商贷2个月左右显示。所以要做房贷,最好提前结清。就用了一天被坑了!

支付宝网商贷会影响到房贷吗 三联

  首先,银行进行贷款审查审批,计算个人负债及考虑信用记录、负债比例时,以个人信用报告为准。网商贷影响房贷吗?如果自己的贷款,不知道是否联动征信系统,即不确定是否在个人信用报告中显示。可前往当地人民银行征信中心打印自己的信用报告。

  如果显示这些贷款,可提供贷款结清证明和结清银行流水,对于按揭业务不会有实质性影响,但是总得来说,会反应出来现金流偏紧张,不是啥好事儿;

  如果不显示这些贷款,就不用太担心啦!

  结论:去当地人民银行打份详细版个人征信报告,根据实际情况准备材料即可。总的来说,贷款已结清,不会有太大影响。