微信自动保存图片怎么关闭

2/17/2017来源:手机软件人气:2712

   微信清理内存:

  说到清理微信存储空间,小伙伴大多采用下图方式(以安卓为例)。

微信自动保存图片怎么关闭 三联

  需要说明的是,下面这个技巧并不是简单的教大家清理缓存信息释放内存空间,而是微信新版本提供的2项优化内存功能。

  测试微信版本:6.5.3

  比方说,日常生活中,当我们在微信上拍的视频和图片信息发送给好友后,系统会将这些信息自动保存在系统中,如果不及时清理,日积月累也会占用许多内存空间。

  因此,下面小编就教大家如何通过优化将微信发送出去的视频和图片信息自动清理。以达到释放内存空间的目的。

  微信自动保存图片怎么关闭?

  安卓手机点击“我”—“设置”—“通用”—“拍摄”—最后分别将“照片”和“视频”选项关闭即可(如图所示)。

  苹果手机点击“我”—“设置”—“通用”—“照片和视频”—选项关闭即可(如图所示)。

  如此一来,也就达到了节省内存空间的目的啦,简单吧!