当前位置 > 首页 > Asp.net

延长Visual Studio 2010和 .NET Framework 4测试期

2009-12-21 23:44:00来源:Asp.net

[原文地址]:Visual Studio 2010 and .NET Framework 4 Beta period extended
[原文发表时间]:Thursday, December 17, 2009 4:14 PM

在今年10月,我们发布了Visual Studio 2010和 .NET Framework 4的Beta2版。此后,我们陆续收到了很多有益的反馈。感谢你们提供的颇具建设性的意见和建议。

我们听到了许多对于Visual Studio 2010和 .NET Framework 4里新特性的肯定。对于这一版本带来的全面的价值提升,很多人也表示满意。

与此同时,我们也收到了很多有关性能方面的反馈,特别是针对一些关键场景下的虚拟内存使用情况。正如你看到的,从Beta1到Beta2,Visual Studio 2010和 .NET Framework 4的性能已经有了大幅提高。接下来,我们会在这方面做更多的工作。在Beta2发布后的几个月里,我们的开发团队埋头苦干,致力于进一步提高产品性能。而且,我们已经看到了一些可喜的成果。

为了验证我们在产品性能方面所做改进的针对性和有效性,同时确保产品的高质量,我们计划适当延长Beta测试阶段。具体来说,我们将在明年二月公开发布一个附带“go live”授权的中间版本,也就是RC版(Release Candidate)。

我们预计将会收到不少基于该RC版的反馈。为了能有足够的时间来处理这些反馈,我们打算把Visual Studio 2010和 .NET Framework 4的最终发布时间往后顺延几个星期。

我邀请您继续把您对产品的反馈意见发送给我们。您的意见和建议将极大地帮助我们提高产品质量。

Namaste!



博客堂源代码发布已经发布于Codeplex,邀请您来捉臭虫

  • Early early preview of Hanselminutes for the iPhone

    2010-1-5 9:08:00

    So back in November, I came across this tweet... My reply to this was so... So... I did!

  • Code Metrics: Lines of Code (LoC)

    2010-2-20 14:21:00

    I started writing series of blog posting about code metrics. I plan to introduce different metrics

  • 开发分布式WebIm--1(设想)

    2009-11-19 17:36:00

    阅读: 520 评论: 2 作者: 遛扬狗 发表于 2009-11-19 14:36 原文链接 开发一个手机IM系统的想法有很久了,最先我定位于基于xmpp协议的实现方式,为此我安装了Op

  • IIS.net is running on IIS 8.0 Beta!

    2012-3-22 9:26:00

    Here at Microsoft we're pretty passionate about testing our own software. We often ask our cust

  • Xsl实践总结(二)

    2007-8-15 22:01:00

    1、模板的使用 工作中会遇到一些编码表的情况,就是数据库中存储的是数值,但显示的是一些实在意义的汉字。 这种情况我们可以定义一个存储数据的xsl文件,我定义了一个codeTab.xsl 然后把这个

  • DotNET企业架构应用实践-架构师成长之路-如何成为优秀架构师

    2010-10-25 11:26:00

    前面写过几篇与架构相关的文章,后来呢也就有了这想一个简单的想法,把我工作多年是有关于架构设计中的一点点滴和一些自我感觉还不错的经验分享出来,供大家参考和交流,虽然说我不能系统的给大家讲系统是系统架构

  • .NET从优酷专辑中采集所有视频及信息(VB.NET代码)

    2010-1-9 16:24:00

    阅读: 117 评论: 0 作者: 夜闻香 发表于 2010-01-09 15:27 原文链接 夜闻香原创,转载请保留此信息,万分感谢! 博客: http://clso.cnblogs.

  • jQuery源码学习笔记五

    2009-11-21 23:21:00

    阅读: 331 评论: 0 作者: 司徒正美 发表于 2009-11-21 20:01 原文链接 在正式深入jQuery的核心功能选择器之前,还有一些方法,基本都是数组方法,用于遴选更具体

  • 回复大家关于校园的回复

    2007-5-9 22:59:00

    原文: 让我们暂时远离业界,回到校园…… 回复好多啊,本想直接回复大家的回复,结果写着写着发现太长了,所以还是单开一篇吧!我保证就这个论题,我的陈述到此结束,不再多说

  • Desert Code Camp – November 2009 Lessons Learned

    2009-11-10 0:29:00

    My first Code Camp is done and I wanted to jot down some of the lessons I learned. Bring EXTRA