当前位置 > 首页 > Asp.net

延长Visual Studio 2010和 .NET Framework 4测试期

2009-12-21 23:44:00来源:Asp.net

[原文地址]:Visual Studio 2010 and .NET Framework 4 Beta period extended
[原文发表时间]:Thursday, December 17, 2009 4:14 PM

在今年10月,我们发布了Visual Studio 2010和 .NET Framework 4的Beta2版。此后,我们陆续收到了很多有益的反馈。感谢你们提供的颇具建设性的意见和建议。

我们听到了许多对于Visual Studio 2010和 .NET Framework 4里新特性的肯定。对于这一版本带来的全面的价值提升,很多人也表示满意。

与此同时,我们也收到了很多有关性能方面的反馈,特别是针对一些关键场景下的虚拟内存使用情况。正如你看到的,从Beta1到Beta2,Visual Studio 2010和 .NET Framework 4的性能已经有了大幅提高。接下来,我们会在这方面做更多的工作。在Beta2发布后的几个月里,我们的开发团队埋头苦干,致力于进一步提高产品性能。而且,我们已经看到了一些可喜的成果。

为了验证我们在产品性能方面所做改进的针对性和有效性,同时确保产品的高质量,我们计划适当延长Beta测试阶段。具体来说,我们将在明年二月公开发布一个附带“go live”授权的中间版本,也就是RC版(Release Candidate)。

我们预计将会收到不少基于该RC版的反馈。为了能有足够的时间来处理这些反馈,我们打算把Visual Studio 2010和 .NET Framework 4的最终发布时间往后顺延几个星期。

我邀请您继续把您对产品的反馈意见发送给我们。您的意见和建议将极大地帮助我们提高产品质量。

Namaste!



博客堂源代码发布已经发布于Codeplex,邀请您来捉臭虫