当前位置 > 首页 > Windows 7

如何禁止自动安装win7自带的显卡驱动?

8/29/2010 8:02:00 PM来源:Windows 7

我想只安装显卡的官方驱动,但每次重启系统都自动安装win7自带的驱动,卸载自带驱动后又不能安装官方驱动,提示:找不到硬件。我只想保留标准VGA图形适配器,但总弄不成。有办法吗?那位能说说怎么弄?

  • win7中word行间距显示过大的问题

    12/2/2010 11:49:00 AM

    哪位大侠能解决win7中word2007行间距显示过大的问题。同样的间距在xp下显示是正常的,但是在win7中显示就觉得过大,希望有大侠能解决此问题!

  • 请问这配置装win7会卡吗?

    9/6/2010 11:53:00 PM

    不知道小弟这配置装win7会不会很慢或者有什么问题 CPU:intel q8200 显卡:OEM台式机的GT330,也就是GT240 DDR5版的 主板是:INTEL G31+ICH7 内存

  • win7无安全删除硬件图标

    5/5/2011 1:10:00 AM

    win7找不见安全删除硬件的图标,点向上的小箭头,隐藏图标里也看不见。 而u盘插拔频繁,很着急。 请高人作答。

  • win7开机卡死,请求帮助!

    3/21/2011 10:25:00 PM

    win7 sp1 ie9 开机有一个 360 和一个kis2011 ,偶然 开机无故卡死 无任何没响应,看了下开机发生的日志 最后只好强行关机 重启 就正常了,最近一个月发生过二次,最后看了下开

  • 怎么在w7sp1下安装系统总是蓝屏啊

    12/10/2010 9:00:00 PM

    最近安装软件提示不兼容无法安装 只能安装xp了 原来有张xp sp2的盘 但是放进去重启不读盘 只能买张sp3的 在别人电脑上安装的好好地 但是自己安装总是蓝屏 到该选择安装盘的时候就蓝屏 bios

  • 澄清关于win7提速的虚假优化论

    12/12/2010 4:56:00 PM

    各位远景的朋友:      本人是一名业余编程爱好者,在远景混了一段时间。前些天第一次在远景发布了自己第一款修改版的软件作品。该作品帖子。

  • win7注册表问题

    10/6/2010 1:16:00 PM

    当想删除某个项时 跳出显示: 无法删除,删除项时出错。 同时修改权限也显示 无法保存对 权限所做的更改。 拒绝访问。 望不吝赐教

  • AJAX Indicators and Progress Icons

    5/23/2007 11:28:00 PM

    Awhile back, Scott Guthrie had posted a blog entry about various progress icons and indicators. H

  • 有没有用英文win7的大大,求助

    9/10/2010 8:13:00 AM

    现在北美的win7自动更新服务器是不是坏了,为什么2天了我的系统都无法自动更新总是8024402f错误。本人用的x64系统。应该不是本机问题,2台装了这个版本的电脑都不能自动更新了。

  • “关于win7备份”操作中心一直显示“真正备份”,无法操作。

    11/4/2010 8:38:00 PM

    我的问题是跟之前这位兄弟一样,他也有发过贴http://www.pcbeta.com/viewthread-698316.html,但是好像还是不能解决。 问题描述:操作中心一直显示正在备份(