当前位置 > 首页 > Windows 7

64位win7系统中的media player问题

2011-4-19 22:54:00来源:Windows 7

系统中的32位的wmp无法打开,运行64位的wmp时,进程中的wmplayer.exe是64位,但wmpenc.exe确实32位的。不知道这种情况是否正常?我最近看不了网络直播,不知道是不是跟这个情况有关系呢?如果是的话怎么解决呢?

  • win7下安装Virtual Windows XP虚拟机

    2011-5-26 16:18:00

    使用Win7时,IE8的兼容性有些问题,昨天刚刚安装了Virtual Windows XP虚拟机,兼容性各方面都没有问题,不足之处就是运行速度太慢,有没有好的解决方案,求助高手解决下!!!

  • ThinkPad T510 win7 下屏幕抖动

    2010-11-22 14:24:00

    各位高手: 我的ThinkPad T510安装 win7 旗舰版,非常奇怪的是,在电池模式下,屏幕上的字几秒钟会抖动一下,模糊一阵,又恢复正常。 而接上电源后,情况会好很多,字迹基本不会

  • Win7codecs3.7已安装好,可是rmvb还不是没有画面

    2011-9-15 20:19:00

    参照这个设置http://pzrmw.com/blog/index.php/archives/6300 我的是x64的 求助

  • 70个功能和小技巧 全面彻底搞定Win 7

    2010-12-31 11:33:00

    Windows 7比Vista要好用而且有很多新功能。 不过,由于系统较新, 其中的一些功能并不是很容易被人们所发现,所以我们把其中的一些最重要的技巧和窍门创建成一个列表并且一步一步的向大家进行介绍

  • 有好用的WINDOS7 网络收音机吗?

    2011-6-4 20:47:00

    各位朋友,有好用的网络收音机推荐一下

  • andlinux现在能在win7下运行吗

    2011-1-19 21:26:00

    RT,我去官网下了最新版的安装了,可是却启动不了 有人成功在win7下安装了andlinux的吗?

  • win7 ie浏览器故障

    2012-7-1 18:49:00

    我的操作系统win 7旗舰版,是用ghost安装的,自带ie8浏览器,一直有问题,有部分选项点击就出现程序异常。想换成ie9,升级一直无法完成。 有遇到过同类问题的朋友,请答复?

  • 64位win7,usb host 总是bug

    2010-10-8 9:28:00

    每次开机,usb host总是有黄色感叹号,u盘插上去只有1.1的速度,禁用再启用就完全正常了 但是每次用的时候都要禁用启用一大片设备太不爽了,也不知道哪里出的问题,dx们有解嘛?

  • Windows7 64位的问题!双击应用程序打不开

    2012-5-28 12:51:00

    举个最简单的例子,双击桌面的Diablo III文件,有时没反应,有时候提示如下错误; 重启以后又好了,不光这个软件80%软件都有问题! CPU:I7 2600 内存:32G

  • win7语言包

    2011-3-25 15:47:00

    win7有没有蒙语的语言包啊?官方的找不着啊····有的话从哪儿下啊?