当前位置 > 首页 > Office

!紧急, EXCEL2007 是否能够扩展报表功能, 希望大牛给我灵感

2011-5-25 20:19:00来源:Office

最近在做一个项目,要求是要自己设计一个新的报表样式。 

类似甘特图的一种报表,报表直接从表格中读取数据,有每个任务的起始时间,持续时间,以及优先级。 所以我们需要有很多的后台编程的要求,我有几个疑问。

1.EXCEL 是否能够支持我们建立自己的报表类型,注: 不要通过设计选项中已有的模板修改以后存储为自己的模板 然后保存为CRTX的格式。 我们希望能够自己开发一个新的类型,有自己的数据绑定格式,显示方式,总而言之越有灵活性越好。

 

2.不知道一个报表里面可以同时显示1张以上的图吗,比如说2010年和2011年的任务分成两部分显示在报表中。

 

3. 不知道图表(报表)是否能够加入ActiveX 的控件。

 

希望能够得到牛人的指点。

有兴趣的可以联系我   huangshiyv@gmail.com

我会更具体的描述我们的问题

 

谢谢