当前位置 > 首页 > Google AdSense

新开发的网站不能够显示google adsense广告

2012-2-24 9:47:00来源:Google AdSense

尊敬的Google AdSense 小组:

       您好,近日我们收购了一个域名,并开发了新网站,我们将我们的google广告代码按照google计划政策投放到新网站中,但是所有页面的广告均不显示,是不是google不允许一个账户的代码投放到新的网站上?又或者是这个域名以前所有者曾经违反过google的计划政策被禁止投放广告了。

      如果是“这个域名以前所有者曾经违反过google的计划政策被禁止投放广告”这个原因,我们申请解封这个域名。我们的观点如下:
     1、我们已经新注册了这个域名,应该说这个域名现在已经跟以前的所有者没有任何关系了,以前所有者的所作所为不应该应该到我们新的所有者。
     2、我们严格按照google政策投放广告,不能因为域名的旧案影响并伤害到我们遵纪守规的发布商。
     3、网站的内容完全与以前的内容没有任何关系,我们的新站内容完全是按照我们自己的思路方针丰富的,不会违反google任何政策。
     4、新的广告发布商与以前的广告发布商无任何关系。
     5、我们相信google是公正严明的,不会放过一个不诚信发布商,同时也不会不公于任何一个诚信发布商。

   以下为相关的资料信息:

域名:yn57.com
新的发布商pubid: pub-2015130323478306
域名whois记录:域名所有人 maowuchao(与新的发布商一致)

诚请Google AdSense 小组给予回复。

提问者: wormsky 类别: AdSense - 发布商交流区

尚无回复