当前位置 > 首页 > Google AdSense

我的个人网站因为无效点击被K了,我真诚的向AdSense道歉,希望能重新来过!求前辈指点!

2012-2-27 16:34:00来源:Google AdSense

其实我很早就申请域名做网站了,最开始就是好玩, 断断续续的一直到去年5月,才决定要把网站做好! 并于去年7月申请到了我的第一个AdSense帐号, 当时真的给了我很大的鼓舞!到11月,我顺利的收到了PIN码, 并验证成功。

?

然而,今年2月13日,我突然发现网站上的GG广告无法显示了, 继而发现AdSense帐号被封禁,无法登录了! 最后在邮箱中收到了Google AdSense小组发来的关于我的的网站有“无效点击"的邮件。 真的犹如晴天霹雳一般...哎...

?

仔细分析了GG AdSense的条款后,我想我知道我网站上的“无效点击” 来自哪里了?我非常乐于向家人及朋友介绍我的网站, 以及我如何GG AdSense获得收益!比如: 我清楚的记得我多次向亲友们提到:“ 在Google搜索某某关键字, 在结果页面第一页就能看到我的网站,点击进入我的网站后, 就会发现两边匹配的广告和我的原创内容匹配度相当高, 这样人们就非常乐于点击相关的内容了”, 我原本的意思只是在向亲友介绍这神奇的过程, 并让他们相信我的网站能够很好的发展下去, 因为我有强烈的创作欲望。

但事情往往事与愿违, 我想我的亲友在经过我介绍之后都会忍不住要去试试, 感受一下这个神奇的过程。 可这些善意的举动却给我带来了无尽的烦恼!

?

从确认帐号被封的那一刻起,我的心几乎跌落到谷底, 我按照谷歌的要求进行了申述,很遗憾, 谷歌的专家组在查看相关数据后,维持了最初的决定...

?

15日,就是帐号被封的第二天, 我用完全一样的信息重新注册了AdSense帐号, 几个小时后就获得了通过!我悬着的心稍稍平静, 并思量着谷歌说的话“请大家珍惜自己的AdSense帐号” 是呀,这回可不能大意了,一定小心再小心, 杜绝一切可能对AdSense和广告主带上损失的网站推广方法。

?

原本以为可以继续我的AdSense之路,可惜的是, 我的第二个帐号仅仅用了10天,就再次被K! 这次没有给出任何理由, 直接说我的帐号会给AdSense和广告商带来风险... 难道GG就真的如此小气吗?不肯原谅新手的一点点小的过失?

?

在这里,我真诚的再次像AdSense和广告商道歉, 因为我有意或者无意的行为给大家带来了不少麻烦。 同时我也希望有相同精力的前辈给我指一条路呀?

?

Bacysoft-2012-2-27


提问者: Bacysoft 类别: AdSense - 政策咨询专区

尚无回复