当前位置 > 首页 > Google AdSense

登陆信箱被盗导致google adsense账号被盗,特此申述!

2012-3-3 23:44:00来源:Google AdSense

我登录google adsense账号的信箱最近几个月被盗,邮箱里面所有的信息都被删除。在此被盗的前一天其中有封邮件提示说我的google adsense账号被禁用了,然而过一天邮箱就被盗,后来通过申述找回了邮箱密码,里面的信件全部被删除了。这事好几个月了我一直没在意,但是我发现我的google adsense广告一直在我的网站上显示(包括现在),我想广告能显示就说明我的账户没被禁用,但是我就是登陆不了google adsense账户了,并提示被禁用了。

所以我就作了个的猜想:很可能盗号的人盗取我的登陆邮箱,然后通过信箱找回并获得google adsense登陆密码,再通过PS身份证改换了我的账户姓名和登陆信箱。

我5年的GGAD账号一直没出过问题,都是按政策投放广告的,本本分分的老实人。所以在这里申述,希望能找回我近5年的google adsense账号。我的账户相关信息是pub-0182326454707753。

拜托了!

跪谢!

提问者: 有冤要申 类别: AdSense - 建议与反馈区

尚无回复