当前位置 > 首页 > IE9\IE8

IE的出路在这里!

2012-7-21 14:57:00来源:IE9\IE8

正是由于iPhone手机应用的大量涌现,才导致iPhone的热销。
同样的道理,IE要想超过火狐、Opera,就必须涌现大量的IE应用(WPF)。
要想发动群众去开发IE应用,就必须出现一家IE应用商店(这将为我们说服开发者以强有力的说辞)。
对于我们这些个人开发者(创业)来说,不光是我们,还有学校里的学生,都对数理化教学课件感兴趣。
现在的课件都是用3DS Max、Flash和几何画板制作的,要想读课件就必须先安装这些大软件,提高了学习的门槛。人们早就想通过IE直接打开教学课件阅读,省去注册、购买、下载等环节,从而降低学习成本。
教学课件既能用3DS Max等大软件制作,又能用VB制作,用VB制作出来的课件,现在可以用7.0以上版本的IE打开阅读。
既然说到了课件的制作工具,就不得不考虑HTML5。举个例子,用HTML5和VB都可以开发课件,用HTML5去开发,
技术难度大且无法防止盗版仿造,用VB去开发,技术难度低且易于维权。
对于那些有维权意识的开发者来说,他们更愿意选用VB去开发数理化课件。
正因为我也是一名开发者,我才明白其他开发者的需求。
我们选用VB去开发数理化课件或者辅助学习数理化,是为将来开发大型商业软件积累经验、积累顾客信任度。
如果有一家IE应用商店,这将吸引我们走向微软阵营。
火狐、Opera等浏览器应用都不能防止盗版,这也是我们放弃它们的原因,而这也正是选择IE的原因。

当我明白开发大型商业软件需要高中数学知识,即使我现在30岁了,我也要开始研究高中数学。
学校里的学生总是问“学数学有什么用”,只要让他们意识到“开发软件能赚钱,开发软件需要数学知识”,就能激发学生学习的兴趣。
从高中数学中找出大型软件能用到的知识,就是把高中数学转换成VB程序。
在数学界,这叫:数学机械化。
随着越来越多的人关注“高中数学+VB程序+IE应用”,一块远比手机应用更大的市场就出现了。

身为一名开发者,总觉得推广销售特别难,但手机应用商店的出现,解决了这个难题。
如果能有一家IE应用商店,这将解决全体开发者销售难的问题。

数理化教学课件是一块市场,VB第三方插件是另一块大市场,
无论在哪一块市场上,都已经有太多优秀的作品,我们后来者很难立足。
只有建设一个新市场,我们才能赢得顾客。
过去,欧氏几何一直垄断着人们的数学观念,后来者要想立足,只有提出更先进的理论,
向量几何的出现,使得那位后来者取得了欧几里得那样的成就。
同样的道理,我们开发者的这块新市场就是:

教学课件市场 + VB第三方插件市场 = 新市场

当这块新市场繁盛起来,也是VB彻底超越Java的时刻,VB将因此而取得比iPhone更大的商业成功。
iPhone刚刚火了,就出现了大批的仿效者,IE应用商店火了,也会出现大批的仿效者。

任何一块市场都需要宏观调控,我们AI编程集团就是这块新市场的调控者。
有我AI编程集团,仿效者再多,也不能瓜分这块新市场!
详细的原因,欢迎到我AI编程集团查阅相关文章。

我们AI编程集团鼓励开发者通过制作初高中数理化课件,一边学习、一边深入研究,
锻炼自己的大脑(远超施瓦辛格的肌肉),好为不久之后开发“数学机械化、智能机器人AI程序”做好准备。
如果你对开发机器人感兴趣,欢迎加入AI编程集团!

我AI编程集团的出现,将使VB深入到教育领域和数学机械化领域,微软也必因此获利。



本文作者:AI编程集团 金蝉脱壳