当前位置 > 首页 > Windows 7

请问在 Windows 7 下若关闭禁用默认共享 ADMIN$、C$、IPC$ 会对系统造成什么不利的影响吗?

2012-7-22 14:50:00来源:Windows 7

如以下附图所示。Windows 7 系统默认共享 ADMIN$、C$、D$、E$、IPC$。看网上有通过修改注册表 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters]
"AutoShareServer"=dword:00000000 来达到彻底关闭默认共享的文章。只是不知道如果在 Windows 7 下也这样做,会不会对系统造成什么不利的影响呢?

假如禁用默认共享后,由用户自己创建的共享目录,还能被局域网内同一个工作组里的其他客户机正常访问吗?


Pulled over our eyes to blind us from the truth