当前位置 > 首页 > Windows 7

win7的DNS错误

2012-10-24 17:19:00来源:Windows 7

很多用户出差后回来win7出现DNS解析错误,打开

打开控制面板网络与internet—本地网络本地连接属性双击IPV4—高级—DNS 后发现以下设置被自动改掉了:

为什么会出现“/”的DNS后缀名呢?有的是空格以及一些乱码类的东东,将设置改为上面一项后正常了。



  • blue crash win7 tdx

    2011-6-29 14:15:00

    I write a driver, which attch the tcp,udp,rawip device,that i used to get the process of the transp

  • WIN7求解如何关闭这个资源管理器读取

    2011-3-19 14:59:00

    下了一部电影 想换个地方 老是出现这个问题 而地址栏里老是一个读取的条,yog用什么办法关闭 求助高手们

  • 【求助】WIN7开机提示硬盘故障,说需要备份后更换硬盘

    2011-2-7 2:56:00

    昨天装的SP1 _X64,开机后总是提示硬盘故障,需要备份,然后更换硬盘。 有哪位高手指点下,这到底是什么原因啊?

  • win7 加一个开机启动快捷方式问题

    2010-9-15 16:48:00

    自己编了一个win7下绑定mac地址的批处理命令,把它放到启动下后开机,并没有执行绑定命令,点击这个批处理的属性,想以管理员方式运行这个批命令,但是灰色的不可选!有什么办法让这个批处理开机自动就能以

  • Win7 中使用“校准颜色”会导致“Windows 图片查看其”打开缓慢。

    2010-9-14 20:39:00

    如题。 还有就是,为什么多次配置“校准颜色”会产生多个配置文件,为什么不只是修改或覆盖已有配置文件? 谢谢。 您的网络有点堵!

  • 2.47G内存也太寒碜了吧,哎我要吐了

    2010-11-6 20:52:00

    单位上礼拜4才给偶新买个笔记本,惠普、i5m430、此前打招呼定制了4G内存,双显卡根据省电情况自动切换,一个ati5450m(说是1G显存),一个intel HD 刚到货就把预装os下课了,

  • Windows 7 LAN和无线网卡连接图标问题?

    2010-12-13 17:03:00

    OS:windows 7 旗舰版 问题症状: 最近几天不知道什么原因,本地连接的图标出现奇怪问题。 网络已经连接上,在家里是手工指定IP地址,在公司是自动获得IP地址,都已经连接到互联网

  • Windows7每次进系统按F1

    2011-1-16 21:03:00

    自装了Windows7每次进系统都要按F1才能进系统,怎么解决。

  • 开启AHCI后进入不了WIN7

    2011-9-26 15:48:00

    我的WIN7是GHOST进去的,在BIOS里开启AHCI后进入不了WIN7,进入系统后提示要修复,但修复都是失败进入不了系统,请问怎么办?

  • 求助:WIN7系统封装应该如何精减

    2010-11-9 17:14:00

    求助:WIN7系统封装应该如何精减!!我自己封装的WIN7旗舰版,加入自由天空驱动包,打全补丁,装上常用软件,免激活后封装出来的 *.gho文件达到3.6G,求助如何在封装前把WIN7不用的文件精减