当前位置 > 首页 > Sql

SQL下“存储过程”的"执行顺序"

10/25/2012 2:41:00 PM来源:Sql

Exec   Usp_TransferDAListToEnergyDataN    @MeterNo,@MeterType,@DATime,@IncreaseQty,@Unit;

Exec   Usp_TransferDAListToEnergyDataBySum    @MeterNo,@MeterType,@DATime,@IncreaseQty,@Unit;

这样两个执行存储过程的语句是在一个SQL中的。   

请问大师:

      1、数据库是“执行完第一个之后再执行第二个”,还是“两个一起执行”   ?

      2、 如果“两个一起执行”的话,当两个操作到“同一个表”,不就会出现死锁 ?

      3、如果先执行完第一个,再去执行第二个,“效率不就很低”吗?



Science and technology is my lover.