当前位置 > 首页 > IE9\IE8

求问大神,IE9模式下用showmodaldialog的横向滚动条问题

2012-10-25 17:19:00来源:IE9\IE8

IE9模式下,用showmodaldialog打开的子画面中,竖向滚动条出现的同时,横向滚动条也随着出现了,拉宽页面,但是不论页面宽度如何变化,只要竖向滚动条还在,横向滚动条就一直存在。反之,横向滚动条出现的同时,竖向滚动条也随着出现了,拉长页面,但是不论页面高度如何变化,横向竖向滚动条还在,竖向滚动条就一直存在。 求问如何才能解决这个问题? 按照要求,打开窗口的大小是可变的,所以不能设置resizable=yes,这样使用style='overflow-x:hidden',但是页面变窄时横向滚动条也不出来了,导致部分窗口无法显示。按照要求,打开窗口的大小是可变的,所以不能设置resizable=yes,这样使用style='overflow-x:hidden',但是页面变窄时横向滚动要求是打一个模式窗口所以不能使用window.open。

ie6和ie7,这个问题是不存在的