当前位置 > 首页 > Google AdSense

感受科技魅力,与Google共同创想

2012-10-27 16:25:00来源:Google AdSense

发表者:Google 中国公关部

今天,Google创想时空活动 (Think with Google)在北京751 D Park第一车间拉开帷幕。在为期四天的活动中,Google的广告客户、合作伙伴、开发者以及来自大学的教授和媒体等逾千位朋友将在这里和Google一起畅想科技带来的无限创意。

在首日举行的媒体见面日活动中,Google全球副总裁刘允博士首次向媒体介绍了Google移动广告在中国市场的发展以及Google的移动广告产品,并分享了Google眼中的多屏经济与商机。据统计,去年7月到今年7月,来自中国市场的移动广告请求量增长了120%,中国已经成为Google移动广告请求量排名前五位的国家之一。 

当越来越多的用户拥有了智能手机、平板电脑的时候,一个多屏时代已经来到我们身边。多屏时代给用户的消费行为带来了巨大的改变,越来越多的用户会通过移动设备来完成他们的选择、对比、购买和支付行为。根据最新调查结果显示,93%的智能手机用户有过移动搜索经历,而高达64%的用户每天都会使用智能手机访问互联网。在此过程中,97%的智能手机注意到了移动广告,并且已有59%的用户有过购买产品或服务行为。 

为帮助广告客户应对移动商机,Google提供了四大移动广告解决方案,分别是应用内广告、移动网页广告、移动搜索广告和移动视频广告。Google移动广告平台吸引了全球优质的广告资源,覆盖面广,凭借先进的技术为广告主提供丰富的广告格式,随着 Google的移动广告与其他产品无缝整合,使广告主轻松开启移动营销,并获得大量可衡量的数据报告,满足企业丰富的移动营销需求。

活动现场还设置了再现经典广告(Project Re:Brief)、DoubleClick Ad Exchange广告交易平台、移动广告、Chrome浏览器、搜索技术等九大展区,让观众既可深入地了解Google创新的移动和展示广告技术,也可以亲身感受和体验技术如何让天马行空的广告创意得以实现,还能详细了解Google全球性、跨语言平台给人们带来的种种便利。