当前位置 > 首页 > Sql

无法使用 HRESULT 0x80131522 初始化公共语言运行时(CLR) v2.0.50727。您需要重新启动 SQL Server 才能使用 CLR 集成功能。

2012-11-1 12:32:00来源:Sql

我们的服务器装了一个windows server 2008 企业版 service pack2  + SQL Server 2008 sp1

问题1,在脱机和局域网访问数据库的时候是没有任何日志报错,但是,一旦把服务器连接网线以后整个系统变得很慢,并且系统日志提示:“无法使用 HRESULT 0x80131522 初始化公共语言运行时(CLR) v2.0.50727。您需要重新启动 SQL Server 才能使用 CLR 集成功能。 ” 请问这是什么原因?

备注:每当联机时重新启动服务器,系统进入桌面非常慢,并系统日志报上述同样的错误!(要想恢复数据库正常工作,必须重新启动 SQL Server)

 

问题2,当系统正常运行时出现日志信息“由于内存不足,将 AppDomain 1442 (mssqlsystemresource.sys[runtime].1968)标记为要卸载。”