当前位置 > 首页 > Windows 7

win7 “管理无线网络”看不见配置

2012-12-1 21:22:00来源:Windows 7

win7下管理无线网络 看不到配置到的对象 点最左边可以选中可以重命名 就是看不见

我建立一个新的账户 对象就出现了 请问是注册表的问题么


<http: 1354201373_8418.png"="" 201211="" 29="" img.my.csdn.net="" uploads=""></http:>

  • WIN7激活

    2011-3-17 12:07:00

    请问大家,从预装的家庭版中提取OEM证书,然后下载校园计划的专业版WIN7,导入自己提取的证书能否激活系统呢?

  • Developer Express DXperience v2009 vol 1.1 Released!

    2009-4-1 12:09:00

    Hi all. Just to share the news, the newest volume of Developer Express Tools is out (despite the

  • WIN7 PING 同网段回应无法到达目的主机

    2011-4-21 9:17:00

    WIN7 PING 同网段回应无法到达目的主机 Best regards, Charles Lu, MCSE/MCSA/CCNA/CCNP

  • WIN7 下有什么推荐的ARP防火墙?

    2010-9-8 12:01:00

    最近局域网有人使用P2P终结者之类的ARP攻击,网上发现大部分ARP防火墙都是非免费版,只有金山的和360的是免费的,360需要安装安全卫士才能使用,所以装了一个金山的,有用过ARP防火墙的人谈下,

  • windows 7安装问题

    2010-10-15 18:17:00

    刚买的宏基的笔记本,出厂带的是64位win7我想换成32位的结果用光盘安装的时候展开到63%是就不动了,然后用pe安装,选择盘符后说无法创建新的系统分区,我重新格式化磁盘后还是不行,请高手指点看看是

  • win7与卡巴斯基2011

    2010-11-30 23:36:00

    我装了卡巴斯基2011安全部队后,系统从启动到打开网页、启动软件、程序等等,都特别慢,不知怎么回事?有类似情况的吗?

  • Win7 中使用“校准颜色”会导致“Windows 图片查看其”打开缓慢。

    2010-9-14 20:39:00

    如题。 还有就是,为什么多次配置“校准颜色”会产生多个配置文件,为什么不只是修改或覆盖已有配置文件? 谢谢。 您的网络有点堵!

  • 关于 Windows7自带的更新功能的疑问

    2011-9-15 20:19:00

    我的 Windows7是32位的版本,在用自带的update功能时,为什么会把一些用于64位系统的补丁也列出来且打上勾?很是不明白,难道这是系统的 Bug?

  • win7 旗舰版系统盘的空间

    2011-1-18 13:16:00

    我的系统盘是20G,然后装好了软件之后还剩下6G左右,但是最近我系统盘的空间是越来越小了,只有3G了。 我不知道这样会不会影响系统的性能,我平时还是经常用些软件来删除系统临时文件和多余的东西。

  • windows7不能上网啦``````求救!!!!!!!!!!!

    2010-11-19 22:03:00

    昨天装的系统,之前一直正常上网```今天玩了游戏,然后关机,两个小时后再开机结果就无法上网了,我用的是小区宽带,没有猫和路由在我家的,但是也是用账号密码登陆的那种,可以正常拔号,但是桌面右下角的网络