当前位置 > 首页 > Windows 7

Win7刻录光盘

2012-12-5 20:46:00来源:Windows 7

今天领导交待说让刻录光盘,把视频和图片刻录在光盘里,刻录30张左右。说罢,开工。

我用“光盘刻录大师”,提示无法识别光盘类型为“Dvd+r”,首先说明我的移动光驱可是支持刻录功能的,光盘也支持刻录的,只不过只能刻一次。心想,估计是软件问题,决定换方法。我就用Win7系统自带的刻录软件进行刻录,刻录了7张左右,就出现问题了。文件在我C盘根目录,当我点击文件夹刻录时(它本应该会将要刻录文件的快捷方式写入光盘,再到光盘里点击刻录到光盘,就会开始刻录)提示DVD+RW驱动器空间不足,需要30M不等的空间,当时我就傻了眼,我心想这算是怎么回事哦?你说出问题,要不是移动光驱,要不是光盘,总不会系统自带的刻录功能出问题吧,不会是我系统异常吧,首先说明我系统可是下载纯净版的ISO文件,做成启动光盘安装的,系统没有正版激活码,是用激活工具激活的。又无奈,我就只好用Nero专业刻录软件进行刻录了。刻录光盘虽然解决了,可是今天这个问题,我真的是想不通?希望高手们给出解释?哟,哟,check it now?mvp?


i love microsoft