当前位置 > 首页 > Sql

SQL server里的任务——复制数据库为何会失败?

2012-12-8 23:38:00来源:Sql

这个功能貌似是微软提供的对一个数据库进行整体迁移的解决方案之一,我测试的时候发现,无论我在向导界面“使用分离和附加方法”还是“使用sql管理对象方法”,均会在最后一步失败,从目标机器上得到的window日志如下

SQL Server Scheduled Job 'CDW_XW-PC_SANXIN_NB_3' (0x4A09F7EFF14E9D4AA08D7C4E07E8D0F6) - Status: 失败 - Invoked on: 2012-12-08 23:26:29 - Message: 该作业失败。  用户 sa 调用了该作业。最后运行的是步骤 1 (CDW_XW-PC_SANXIN_NB_3_Step)。.

==========

我的包名称就是CDW_XW-PC_SANXIN_NB_3,我查阅了msdn的资料,估计问题卡在这“

  • 如果您不是系统管理员,则必须指定有权访问 Integration Services (SSIS) 包执行子系统的 SQL Server 代理的代理帐户

但是我不太理解这句话的意思,首先我在源机器上是用administrator账户,但是sql server我用的管理员sa账户进行复制的,目标机器上的sql server代理的登录身份为localSystem。请问我需要做什么修改