当前位置 > 首页 > Asp.net

windows server 2003 企业版IIS6上配置asp.net4.0网站

2012-12-9 13:37:00来源:Asp.net

突然想学一下windows server服务器系统,可无奈在网上找不windows server 2008只得在2003上玩了。

可没有想到第一次部署一个网站却也遇到了不少问题。所以将问题一一记录下来。

1、在IIS6下新建一个网站就用那个80端口了。

2、记住IIS默认的ASP.NET是2.0的,所以在“属性”——“ASP.NET”下选择4.0.

3、在web服务扩展里,允许以下几项:

     

3、如果没有上面那一步的支持,当你访问页面时,会一真报404.对了,这里顺便把网站的“主目录”配置也贴出来。

4、到了这一步,按常理来说网站应该就可以正常访问了,至少WINDOWS 7和XP上是这样的,但这个windows server 2003 上就是不行。

    报一个什么编译错误:

5、这个错误真让人郁闷,在网上找了很多种方法,终于找到一种方法解决了,记录如下:

    在C盘——windows——temp目录 ,设置“属性”——“安全”里用户添加一个NETWORK SERVICE,将它的权限设置为

    “完全控制”。这样就解决了。

本文链接



  • Hyper-v 如何使用WMI向虚拟计算机附加硬盘

    2010-8-12 12:54:00

    作者: 丘比特 发表于 2010-08-12 10:15 原文链接 阅读: 165 评论: 1 简单来说步骤如下: 1.获取IDE控制器对象   使用 select

  • 版本控制 + 文档比较

    2007-9-13 22:08:00

    版本控制和文档修订留痕的比较是在文档管理中很重要的组成部分。在SharePoint中,版本控制是默认支持的。在mdms2003中,利用word2003的文档修订功能,以及event handler实

  • Spring.NET 1.3.1 正式版已发布

    2010-12-22 14:07:00

    Spring.NET 1.3.1 下载地址为 http://www.springframework.net/download.html 正如已经 提到的 其他地方, 这将

  • .NET程序的序列号控制

    2007-1-22 11:48:00

    业界对于Java/.NET程序的一个批评就是其安全性。由于IL的特点,各种reflector很容易把代码搞出来。混淆器,貌似一个很常用的功能吧?今天看某个软件,与我们的应用有些类似,所以想借鉴一下。

  • NbearV3.7新增强类型查询功能演示教程

    2007-4-24 17:50:00

    摘要: 本教程演示了NBear中典型的的各种查询功能。包括:join,group by,paging等的支持。 下载地址:http://nbear.org/Modules/Articles/Det

  • 移除DOM节点

    2009-7-17 16:03:00

    在IE中移除容器类节点,会引起内存泄露,最好是创建一个新的节点,比如div,然后将要删除的节点放入这个div中,再将div的innerHTML清空。其它的直接removeChild就可以了。

  • 上周热点回顾(7.12-7.18)

    2010-7-19 8:02:00

    作者: 博客园团队 发表于 2010-07-19 07:56 原文链接 阅读: 7 评论: 1 热点随笔: · 为什么EXE不能超过4GB ( lixiong )

  • Client side change-tracking data structures in .NET

    2009-3-25 13:18:00

    A couple of years ago I was involved in a couple of threads about doing change-tracking in client

  • ListBoundField and ResourceBoundField

    2009-12-11 22:46:00

    Following my previous post on the ForeignKeyBoundField , here are some more templates for your Gr

  • 使用C语言进行面向对象的开发--GObject入门[6]

    2009-11-26 13:21:00

    阅读: 374 评论: 0 作者: 平繁 发表于 2009-11-25 21:10 原文链接 转载请注明出处 blog.csdn.net/pingf0 或 www.cnblogs.com/