当前位置 > 首页 > Asp.net

转载CNET一篇关于李开复和宫力的文章

1/22/2007 11:48:00 AM来源:Asp.net

CNET网站今天登载了一篇题为“Microsoft loses top executive in China”的文章,作者是Ina Fried

文中写道:

    

这段话翻译成中文大概是:

    

在微软的法律文件中,微软称李开复曾建议公司尽快招募宫力,原因之一是Google可能也在接触宫力。

李开复在2005年5月6日给同事的邮件中写道:“一些间接的消息显示,他(宫力)可能已经和Google谈过关于在中国开辟一块新业务的事情。我们得动作快一点”。

根据法庭文件,第二天(5月7日),李开复写信给Eric Schmidt(Google的CEO),信中说他听说Google正在进入中国。

2005年7月,Google宣布雇佣李开复。

注:转载并翻译并不代表本人或本人所服务的公司同意或证实文中所述观点或事件。