新一代即时通讯工具—QQ蜂鸟前瞻

2/1/2007来源:QQ蜂鸟人气:16182

  QQ蜂鸟第一次正式曝光。QQ蜂鸟是腾讯的下一代即时通讯软件。QQ蜂鸟会有什么样的新鲜界面与体验?为什么要叫蜂鸟?想了解更多就请随我们来看——

QQ蜂鸟!

  全新的界面体验

  全新设计的用户界面,给您带来全新的使用体验QQ蜂鸟界面采用浅灰色的主色调,全面提升了界面的立体感和光泽度。拥有完美质感的同时,细节性的曲线设计也足见深厚的UI功底,充满艺术美感。QQ 蜂鸟全新设计了主面板和各操作界面,并增加了用户的自定义设置项,更好的满足用户个性化需求。

QQ蜂鸟!

QQ蜂鸟!

  全新设计的快捷服务栏和服务中心,启动和管理增值服务方便快捷在QQ 蜂鸟中,为了方便用户更好的管理和使用增值服务,我们全新引入了快捷服务栏和服务中心的设计。您只要轻点主面板下方按钮,就会在主面板侧边位置展现常用的快捷服务。另外我们还提供了服务与设置中心,在这里您可以对这个帐号相关的所有使用偏好、增值业务等进行全面管理。

QQ蜂鸟!

QQ蜂鸟!

  在QQ蜂鸟中,我们充分吸取了TM中的消息盒子特性,为您提供了免打扰、更体贴的接收消息模式,让您的消息接收习惯更私人化,选择的空间更大。未查看消息将自动保存在“消息盒子”里,随时用鼠标移到QQ图标时,“消息盒子”会自动显示所有缩略的未查看消息(如下图),可根据需要有选择优先查看,不重要消息则在不繁忙时再查看。

QQ蜂鸟!

  QQ 蜂鸟中的通讯录全面集成了原有好友管理器的功能,提供了强大的联系人管理和查看功能,您可以选择各种视图展示联系人信息,也可以像在主面板一样给联系人发起会话;同时,新版通讯录还包含了人性化功能,如可以按工作资料和个人资料分类展示信息,自定义排序规则等。

QQ蜂鸟!

  支持电子邮件地址作为QQ帐号登录,方便易记并享受新邮件提醒服务

  QQ 蜂鸟支持电子邮件地址作为账号登录,您可以使用自己最常用的电子邮箱注册成为QQ帐号,即可方便的登录QQ,再也不用担心忘记QQ号码了,在您使用电子邮箱地址登录后,还可享受到新邮件提醒服务,让您处理邮件收发自如。

QQ蜂鸟!

QQ蜂鸟!

  是不是觉得现在的在线状态不够用,是不是觉得自动回复太骚扰?在QQ 蜂鸟中我们新增了忙碌状态选项,并且提供了更多自定义状态设置,您只要自定义了当前的状态描述,您的好友不需要跟你发消息,即可在主面板好友列表、会话框位置实时的看到您的详细状态信息。

QQ蜂鸟!

  新增日历服务插件,方便安排日程和设置提醒

  这是一个帮助您提高效率的工具,通过QQ日历您可以方便安排日程,轻松设置提醒;QQ日历,轻轻松松管理,随时随地使用。

QQ蜂鸟!

  QQ蜂鸟!