使用卡巴斯基时无法打开网页的解决方案

6/29/2008来源:病毒防治人气:7941

  故障现象:使用卡巴斯基,网页全部无法显示,QQ可以正常登陆,关闭卡巴斯基,或者关闭卡巴斯基防火墙,或者仅关闭卡巴的“反黑客”,就能正常浏览网页。卡巴斯基产品中存在的这一BUG(编号:25395),导致浏览部分WEB页面打不开的故障。
  方法1:请您打开卡巴斯基互联网安全套装设置界面,选择左边的服务,然后点击右边的重置按钮,在弹出的界面中将防火墙下面的程序规则以及包过滤规则前的方框勾选上,然后点击下一步按钮,一直到完成。最后再上网试一试。
  方法2:您可以这样设置您的卡巴斯基程序。首先关闭“自我保护”项目,步骤为:打开卡巴斯基设置->服务->勾掉“自我保护”项;然后再开始->运行regedit,打开注册表编辑器,找到如下目录HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\KL1,然后右键新建一个“DWord值”的键,命名为“Patchob”,值为0,重新启动。然后再上网试一试。