自定义安装卡巴斯基2009 节约硬盘空间

10/26/2008来源:病毒防治人气:6767

  卡巴斯基2009在安装过程中,默认为用户安装所有的功能组件,而实际上,如果用户需要自定义安装组件,可以直接通过选自定义安装文件,来轻松定制功能(如图1)。

自定义安装卡巴2009 节约硬盘空间

图1

      在弹出的安装路径选项中,根据自己磁盘空间的实际情况,可以选择将卡巴斯基2009安装到空间较大的磁盘分区之中(如图2)。

自定义安装卡巴2009 节约硬盘空间

图2

      而在设置好安装位置之后,点击下一步,系统会自动转向功能定制界面,用户可以根据自己的需要实际选择安装的组件程序,例如,并不适用客户端软件收发电子邮件的朋友,完全可以选择不安装邮件防火墙等程序,减少系统资源占用(如图3)。

自定义安装卡巴2009 节约硬盘空间

图3

      在设置好需要安装的组件之后,用户点击下一步,即可完成对卡巴斯基2009的安装。而根据自己设置的功能选项,软件会默认关闭用户实际不需要的组件程序,减少磁盘空间的同时,在防火墙开启的状态下,还能最大限度的减少软件自身的资源占用。让您的系统运行的更加流畅。