给Gmail添加一个Web MSN

2/15/2009来源:Gmail教程人气:10149

Gmail里面有一个Web GTalk是所有Gmail使用者皆知的一项功能。如果要再给Gmail加上一个Web MSN,那就完美了!

具体实现步骤如下:

① 首先你的Gmail要开通“小工具”功能。(如何开通此功能?Gmail语言切换成英文版的,然后点击页面顶部导航中的“”,在“Add any gadget by URL”项中选择“Enable”,最后保存,语言再切换回中文版的。)

② 在“设置”——“小工具”中,你会看到最底部有“通过URL添加小工具:”的填写框。而这个Web MSN的URL地址就是:http://www.livebug.com/gadget/webmsn.xml 。填写完后,点击“添加”即成功添加了Web MSN功能。

怎么样?!注意一下你Gmail的侧边栏,是不是有一个名为“MSN Messenger”的小工具。

当然的,你也可以通过这个添加“小工具”功能添加一些其他小工具。比如:

TwitterGadget(Gmail里面的Twitter):http://www.twittergadget.com/gadget_gmail.xml

Google 笔记本:http://www.google.com/ig/modules/notebook.xml