当前位置 > 首页 > 网站建设学院 > > 创业公司

豌豆荚推游戏内支付SDK 2.0,开发者只需调取 API 即可使用升级后的各项支付功能,无需重打包

8/23/2014来源:创业公司人气:3125

近日,豌豆荚正式发布针对手游开发者的游戏内支付SDK 2.0,用户只需更新豌豆荚客户端即可获得最新游戏内支付功能。另外,该公司上个月还宣布手机安装量突破2亿,应用分发数量每日超过 3000 万。

借鉴Google Play、App Store等应用平台的做法,豌豆荚将 SDK 直接嵌入到 Android 端,开发者通过接口即可直接使用,其最大的好处在于省去了开发者对应版本更新的工作。也就是说,在豌豆荚 SDK 版本升级后,开发者只需要调取 API 即可使用升级后的各项支付功能,无需重新打包。这样做不仅缩小了游戏安装包的体积,更能节省开发者至少 50% 的新版覆盖时间。

根据艾媒咨询 (iiMedia Research) 发布的《 2013 Q2 中国手机游戏市场季度监测报告》显示, 2013 年 Q2 中国手机游戏市场规模达到 27.6 亿元,同比增长 63.3%,环比增长 21.1%。面对手游市场急速增长的势头,豌豆荚也在极力拿出优质资源吸引手游开发者。该公司在5 月份发布支付 SDK 第一版,并在游戏推广的流量分配方面用最好的位置对优质游戏进行推广,同时承诺最高 70% 的开发者分成比例。

目前,豌豆荚已有多款游戏的每月充值数量超过百万,近百款手游接入 SDK 1.5 ,同时和完美世界、热酷、蓝港、触控等等具有影响力的游戏开发者达成了合作关系。

豌豆荚SDK接入地址