微软宣布Office 365支持第三方数据存档

7/2/2015来源:办公软件人气:6027

6月初,微软宣布Office 365即将迎来更多主题颜色以及集成Skype企业版等新特性。随后在6月中旬,微软又宣布了Office 365的全新合规搜索(Compliance Search)功能。今日,微软宣布同数据领域的两大服务商Actiance和Globanet展开合作,以满足非微软第三方来源数据处理需求。

  如今,Office 365已经提供了多种存档选项,如email文档、来自SharePoint、OneDrive for Business、Skype for Business的数据、文档等。但是由于现代企业数据的来源、形式多种多样,致使用户对非微软第三方来源数据处理的需求也相当大,因此,Office 365的数据解决方案将因此变得多种多样。

  Office 365的数据解决方案如下:

  社交:Twitter, Facebook, Yammer, LinkedIn等

  即时信息:Yahoo Messenger, GoogleTalk, Cisco Jabber等

  文档同步:Box, DropBox等

  垂直整合:SalesForce Chatter, Thomson Reuters, Bloomberg等

  短信服务:BlackBerry, MobileGuard等

  此外,微软还表示,无论是微软还是第三方的数据在系统中都一视同仁。