MathType多个窗口如何切换

2/5/2017来源:其他工具人气:2727

   MathType多个窗口如何切换

  1.双击多个已经编辑好的公式打开MathType公式编辑器进入到公式界面。由于这里只是指导操作,所以会单独打开多个窗口,实际工作只需要双击打开或者单独打开都可以。

  2.打开多个MathType窗口后,需要进行多个切换时,直接用鼠标点击MathType菜单中的“视图”,在“视图”的下拉菜单中,菜单最底部会有一个“无标题1”、“无标题2”、“无标题3”等等这样的选项,这里是单独打开的窗口,所以会显示单独无标题的字样,而如果是双击公式打开的MathType窗口,则会显示相应的文件名,想要将MathType切换到哪个窗口,就直接点击菜单中的相应的名称,这样就可以直接跳转到相应的文件与MathType窗口了。

MathType窗口

  在视图菜单中选择相应的窗口

         更多精彩知识请关注 三联工具软件教程栏目