当前位置 > 首页 > 网络安全
  • 巧用 Windows 系统控制台删除病毒文件

    2015-10-17人气:1924

    巧用Windows系统控制台删除病毒文件,本人的一台操作系统为Win2000Server的笔记本电脑最近被感染了病毒,我首先用相关杀毒软件来扫描计算机,扫描报告如下:  病毒名称:..

  • 13个基本措施 做好Windows安全防范

    2015-10-17人气:1955

    13个基本措施做好Windows安全防范,Windows操作系统尽管给我们留下了许多不如意的回忆,但不得不承认的是:Windows仍然是应用范围最广的系统之一。面对如此庞大纷繁的操..

  • 高招 Windows 7下不让病毒执行的方法

    2015-10-17人气:1932

    高招Windows7下不让病毒执行的方法,常听到一些rdquo;比较专业rdquo;的IT人员说,rdquo;使用者装了防毒软件也就算了,但是一点防毒的概念都没有,以为这样就不会中..

  • “木马”万能查杀法

    2015-10-17人气:1932

    “木马”万能查杀法,很多对安全知识了解不多的菜鸟们,在计算机中了ldquo;木马rdquo;之后就束手无策了。虽然现在市面上有很多新版杀毒软件都可以自动清除大..

  • 云数据中心网络架构是怎么融合的

    2015-10-17人气:1903

    云数据中心网络架构是怎么融合的,如果仅从字面上,数据中心融合网络架构还是不那么容易理解的,融合本身就是一个热词,很多场合都在使用,从三网融合、技术融合到存储融合,到处都在..

  • 无线网络安全隐藏电脑

    2015-10-17人气:1932

    无线网络安全隐藏电脑,无线网络越来越流行,在方便我们的同时,也给我们带来了诸多我安全隐患,当我们在公共场所中接入无线网络时更应该加强警戒。在无线网络中隐藏自己的..

  • 破解病毒的3个妙招

    2015-10-17人气:2028

    破解病毒的3个妙招,病毒所采用的技术手段很多,但说到底都是为了隐藏自己。只要能把自己给隐藏好,让自己在系统中根深蒂固,尽可能的长时间霸占用户的电脑,其目的也就..

  • 开启win7键盘鼠标键的步骤

    2015-10-17人气:1960

    开启win7键盘鼠标键的步骤,启用鼠标键就是用用键盘来控制鼠标的移动,在Windows7系统中这个选项在控制面板的轻松访问中心--使键盘更易于使用中,下面是图文说明: ..

  • 杀毒技巧及6大杀毒误区

    2015-10-17人气:1996

    杀毒技巧及6大杀毒误区,一、一般方法  1、请升级你的杀毒软件到最新版本,保证病毒库是最新的。  2、对于联网的用户,在杀毒之前请断掉网络。  二、已经被激活或发..

  • 如何保护个人隐私?

    2015-10-17人气:2081

    如何保护个人隐私?,1.用口令保护自己的设备  选择不用口令保护自己的设备就相当于你离开家或者汽车不锁门。如果你幸运的话,没有人会利用这个机会进入。如果不幸运..

  • 盘点10个恶意软件术语

    2015-10-17人气:2226

    盘点10个恶意软件术语,许多人将恶意软件称为病毒,但从专业的角度讲,这并不准确。你也许听说过许多超出病毒范围的词语:恶意软件、蠕虫病毒、特洛伊木马、根访问权限工具..

  • 13招让你的电脑百毒不侵

    2015-10-17人气:1904

    13招让你的电脑百毒不侵,1、必须安装防火墙和杀毒软件  不管你是怎样的高手,这两种软件还是需要安装的。虽然在面对新病毒时,杀毒软件会变得手足无措,倒不如自己上网找..

  • 系统防毒技巧十则

    2015-10-17人气:1952

    系统防毒技巧十则,1.安装实时反间谍软件工具  很多计算机用户误认为包含反间谍软件功能的单一防病毒软件就可以防范从广告软件到间谍软件所有的威胁。还有人认为免..

  • 常被我们冤枉的伪病毒文件

    2015-10-17人气:1917

    常被我们冤枉的伪病毒文件,空了的时候跟同事们讨论着一个问题,你是否也跟我一样曾认为svchost.exe是病毒。那么在我们平时使用电脑的过程中,哪些系统文件最容易被..

  • 如何缓解网络传播恶意软件的风险

    2015-10-17人气:1966

    如何缓解网络传播恶意软件的风险,现在,很多人使用网络作为其日常生活的自然延伸。无论是与朋友聊天、关注时事新闻、进行专项研究还是看电影,他们都需要使用网络。我们知道,坏人肯..

  • 虚拟环境中企业网络安全模式分类

    2015-10-17人气:1945

    虚拟环境中企业网络安全模式分类,企业IT组织的工作往往是围绕计算、网络、存储和安全领域的维护和支持。这些队伍的进一步专业化是由影响力和技能领域所带动的,带着责任和资源,转..

  • ARP攻击和浏览器挟持的解决

    2015-10-17人气:2059

    ARP攻击和浏览器挟持的解决,在局域网中,通过ARP协议来进行IP地址第三层与第二层物理地址即MAC地址的相互转换。网吧中的一些设备如路由器、装有TCP/IP协议的电脑..

  • 删除无法显示隐藏文件的病毒的方法

    2015-10-17人气:2026

    删除无法显示隐藏文件的病毒的方法,删除无法显示隐藏文件的病毒的方法:  选择ldquo;显示隐藏文件rdquo;这一选项后,发现U盘有个文件闪出来一下就马上又消失了,而再打..

  • 入侵防护系统IPS怎么选择

    2015-10-17人气:2023

    入侵防护系统IPS怎么选择,一、可管理性。  理想的入侵防护解决方案可使安全设置和政策被各种应用程序、用户组和代理程序利用,从而降低安装并维护大型安全产品的成本。Mc..

  • 系统里存在安全漏洞的九大高危区域

    2015-10-17人气:1904

    系统里存在安全漏洞的九大高危区域,1、Guest帐户和helpassistant帐户未关闭。陌生人轻松访问你的共享文件或者利用系统自带的远程协助来入侵。  2、Telnet..

  • 用邮件pops加密程序的方法

    2015-10-17人气:1955

    用邮件pops加密程序的方法,电子邮件又称电子信箱、电子邮政,它是mdash;种用电子手段提供信息交换的通信方式,是Internet应用最广的服务,通过网络的电子邮件系..

  • 5步骤帮你重置系统后轻松防止中毒

    2015-10-17人气:2129

    5步骤帮你重置系统后轻松防止中毒,你一定认为,重新安装了操作系统,病毒就可以消失得无影无踪了,殊不知在这个时候是却是我们电脑最脆弱的时候,因为重装系统后,还未及时进行安全设..

  • 邮件病毒的防御技巧

    2015-10-17人气:1941

    邮件病毒的防御技巧,在日常的网络应用中,电子邮件成了我们常用的工具,其发信速度和加载附件的功能为我们提供了很大的便利。但是正因为电子邮件的便利,使得它成为了病..

  • 蠕虫病毒是什么

    2015-10-17人气:2271

    蠕虫病毒是什么,2003蠕虫王rdquo;Worm.NetKiller2003,其危害远远超过曾经肆虐一时的红色代码病毒。  感染该蠕虫病毒后网络带宽被大..

  • serverx病毒如何清理

    2015-10-17人气:2195

    serverx病毒如何清理,第一步:  开始--运行  输入regedit  确定  进入注册表  删除如下项:  [HKEY_CURRENT_USER/Softwa..



1.. 4 5 6 7 8 9 10 11 12..1877