当前位置 > 首页 > 网络安全
  • Trojan是什么病毒?

    2015-10-17人气:2053

    Trojan是什么病毒?,木马Trojan这个名字来源于古希腊传说荷马史诗中木马计的故事,Trojan一词的特洛伊木马本意是特洛伊的,即代指特洛伊木马,也就是木马计..

  • 金山毒霸好不好?

    2015-10-17人气:3411

    金山毒霸好不好?,金山毒霸算是很好的杀毒软件了,起码在国内算是优秀,比免费版的卡巴强很多,它已经通过了vb100,一般杀毒软件很难通过  VB100%是国际..

  • 清除顽固病毒的方法

    2015-10-17人气:2013

    清除顽固病毒的方法,有些病毒非常的顽固,在删除后等你重启电脑,它又来了,一起看看清除顽固病毒的方法。  一、清空InternetExplorerIE临时文件 ..

  • 防御XSS的七条原则

    2015-10-17人气:2058

    防御XSS的七条原则,攻击者可以利用XSS漏洞向用户发送攻击脚本,而用户的浏览器因为没有办法知道这段脚本是不可信的,所以依然会执行它。对于浏览器而言,它认为这段..

  • HTTPS连接的前几毫秒发生了什么

    2015-10-17人气:2175

    HTTPS连接的前几毫秒发生了什么,花了数小时阅读了如潮的好评,Bob最终迫不及待为他购买的托斯卡纳全脂牛奶点击了ldquo;进行结算rdquo;,然后hellip;hell..

  • 7个策略及简单的防护方法

    2015-10-17人气:2091

    7个策略及简单的防护方法,1.虚假无线接入点  虚假WAPwirelessaccesspoint已成为当今世界最容易完成攻击的策略,任何人使用一些简单的软件及一张无..

  • 11个值得注意的安全问题及应对

    2015-10-17人气:2038

    11个值得注意的安全问题及应对,实际上,整体的反恶意软件扫描的准确率出奇的差,尤其是针对0day漏洞。毕竟,Cracker指恶意破解或破坏某个程序、系统及网络安全的人,H..

  • 网站是如何跟踪监视你的

    2015-10-17人气:2139

    网站是如何跟踪监视你的,某些监视方法是比较容易想到的,比如,当你登录网站的时候,它就可以知道你是谁了。但是这些网络监视系统是如何通过你的上网行为记录你的个人信息呢..

  • 计算机病毒种类

    2015-10-17人气:2083

    计算机病毒种类,计算机病毒种类  传统的计算机病毒分类是根据感染型态来区分,以下为各类型简介:  middot;开机型  米开朗基罗病毒,潜伏一年,quo..

  • 天网防火墙的配置方法

    2015-10-17人气:2381

    天网防火墙的配置方法,安装天网防火墙后,可以根据需要设置防火墙的安全级别和lP规则等。不过,在天网防火墙设置向导中,可以根据向导快捷、方便地设置防火墙的安全级别..

  • 如何查看电脑的网速?

    2015-10-17人气:2175

    如何查看电脑的网速?,在ldquo;开始rarr;运行rdquo;中输入gpedit.msc,打开组策略编辑器。找到ldquo;计算机配置rarr;管理模板ra..

  • 电脑网速慢怎么办?

    2015-10-17人气:1983

    电脑网速慢怎么办?,网速慢有很多原因,如果以前正常,最近才变慢的话,可能是电脑需要清理或减肥了,程序越来越多...,建议如下方法:  1.关闭系统还原,我的电..

  • 如何清除顽固病毒?

    2015-10-17人气:1876

    如何清除顽固病毒?,有些病毒非常的顽固,在删除后等你重启电脑,它又来了,在此,本站教你几个小方法,轻松彻底地消灭你系统中的病毒。  一、清空InternetE..

  • serverx病毒怎么清理

    2015-10-17人气:2302

    serverx病毒怎么清理,第一步:  开始--运行  输入regedit  确定  进入注册表  删除如下项:  [HKEY_CURRENT_USER/Softwa..

  • 如何识别病毒进程?

    2015-10-17人气:1957

    如何识别病毒进程?,任何病毒和木马存在于系统中,都无法彻底和进程脱离关系,即使采用了隐藏技术,也还是能够从进程中找到蛛丝马迹,因此,查看系统中活动的进程成为我..

  • WINDOWS怎么免疫病毒

    2015-10-17人气:1915

    WINDOWS怎么免疫病毒,1、必须安装防火墙和杀毒软件  不管你是怎样的高手,这两种软件还是需要安装的。虽然在面对新病毒时,杀毒软件会变得手足无措,倒不如自己上网找..

  • 网御威五安全网关的技术创新

    2015-10-17人气:2047

    网御威五安全网关的技术创新,当今10GE以太网络已经成为大大小小的核心机房的标准配备,甚至40GE/100GE以太网也已渐成规模,大笔资金慷慨投入网络建设的时候,与1..

  • 防火墙新技术剖析

    2015-10-17人气:1983

    防火墙新技术剖析,长久以来,业界普遍把安全网关产品的安全防护能力和性能水平看作两个不合的孪生兄弟,人们认为打开的安全防护功能多了性能势必受影响,性能高的产品..

  • win2003服务器的相关安全策略的内容

    2015-10-17人气:1997

    win2003服务器的相关安全策略的内容,策略一:关闭windows2003不必要的服务  bull;computerbrowser维护网络上计算机的最新列表以及提供这个列表  b..

  • dotnetfx.exe是什么进程

    2015-10-17人气:2215

    dotnetfx.exe是什么进程,dotnetfx.exe是微软Windows升级到.net技术的一个进程又及修复.net框架用的命令,需要安装Microsoftreg;...

  • Linux系统中10个最危险的命令详解

    2015-10-17人气:1955

    Linux系统中10个最危险的命令详解,我们大多数的朋友都是一辈子都用的windows系统,基本用鼠标就可以完成所有的操作,但是在Linux系统中那么基本上就是键盘+命令操作电脑..

  • 2499元AMD 760K四核独显台式主机电脑配置

    2015-10-17人气:1984

    2499元AMD760K四核独显台式主机电脑配置,如今DIY组装电脑多数也是以Intel平台为主,不过AMD平台也有一些不错的配置产品,只是数量上要比Intel平台少。  处理器方面,AM..

  • 服务器漏洞的安全防范

    2015-10-17人气:1868

    服务器漏洞的安全防范,对于服务器漏洞,最有效、简单地防范方法,就是根搪当前计算机的Windows版本,下载相应的补丁并进行安装。为此,需要依次执行如下操作:  ..

  • 教你用好杀毒软件的秘方

    2015-10-17人气:1927

    教你用好杀毒软件的秘方,每次看到这些杀毒软件广告里火星文般难以读懂的技术卖点,小编就头疼的厉害,其实大家安装杀毒软件,无非就是图个放心,为了睡得踏实,尤其像小编这..

  • 使用Linux文件恢复工具

    2015-10-17人气:2002

    使用Linux文件恢复工具,Linux系统管理员守则中有这么一条:ldquo;慎用rm-rf命令,除非你知道此命令所带来的后果ldquo;,不过Linux下删除文件并..



1.. 5 6 7 8 9 10 11 12 13..1877