当前位置 > 首页 > 手机学院
  • 支付宝企业版浦发银行如何开通网上银行支付功能

    2017-02-17人气:1805

    支付宝企业版浦发银行如何开通网上银行支付功能,nbsp;  支付宝只要公司在浦发银行开立过公司账户,在开户网点就可以办理公司网上银行。具体手续如下:  1、用户经办人需携带经办人身份证..

  • 支付宝工行网上银行付款提示“请到工行网点重置网上银行密码”怎么办

    2017-02-17人气:2133

    支付宝工行网上银行付款提示“请到工行网点重置网上银行密码”怎么办,nbsp;  支付宝工行网上银行付款提示ldquo;请到工行网点重置网上银行密码rdquo;,如网上银行登录密码忘记,可携带有效身份证件和..

  • 支付宝账户有钱并且也办理了卡通,但为什么不能付款

    2017-02-17人气:2129

    支付宝账户有钱并且也办理了卡通,但为什么不能付款,nbsp;  支付宝账户有钱并且也办理了卡通,但为什么不能付款,可能申请了2个支付宝账户,因淘宝注册时会自动创建一个支付宝账户,是否自己又..

  • 支付宝银行卡注销了怎么解除银行卡和支付宝的绑定

    2017-02-17人气:2177

    支付宝银行卡注销了怎么解除银行卡和支付宝的绑定,nbsp;  支付宝银行卡已经注销了,要解除银行卡和支付宝的绑定,需要说明撤销哪个银行卡与支付宝账户的卡通绑定,提供身份证明等资料给支付宝..

  • 支付宝重庆三峡银行储蓄卡快捷支付开通方法

    2017-02-17人气:1917

    支付宝重庆三峡银行储蓄卡快捷支付开通方法,nbsp;  行提供U盾、电子银行口令卡两种基本安全工具,并推出手机短信认证功能。  手机短信认证:开通后,在网银的交易金额大于设置的最低..

  • 支付宝工行个人网银手机短信认证如何开通

    2017-02-17人气:1783

    支付宝工行个人网银手机短信认证如何开通,nbsp;  行提供U盾、电子银行口令卡两种基本安全工具,并推出手机短信认证功能。  手机短信认证:开通后,在网银的交易金额大于设置的最低..

  • 支付宝卡通支付时提示业务数据被篡改怎么办

    2017-02-17人气:1864

    支付宝卡通支付时提示业务数据被篡改怎么办,nbsp;  支付宝ldquo;业务数据被篡改rdquo;是由于重复提交导致的,一直不能使用卡通支付的原因在于无法链接到银行网关,请查询使..

  • 支付宝方付通手机银行卡如何支付

    2017-02-17人气:1861

    支付宝方付通手机银行卡如何支付,支付宝方付通手机银行卡支付操作流程如下:  1、交易号付款。  用方付通手机银行卡付款前,用户需要获得支付宝交易号。用户在支付宝收银台,可..

  • 支付宝网上银行付款流程

    2017-02-17人气:2131

    支付宝网上银行付款流程,nbsp;  支付宝银行卡只需开通网上银行,即可在网上进行交易付款。  1、目前已支持20余家银行,覆盖最广泛的企业和个人用户。  2、提..

  • 支付宝邮政网汇e充值汇票号码无效怎么办

    2017-02-17人气:2145

    支付宝邮政网汇e充值汇票号码无效怎么办,nbsp;  支付宝邮政网汇e充值,汇票号码无效,有可能是输错了汇票号码或者汇票号没有激活,如果不是这两种原因,请尽快携带身份证和汇票单到..

  • 支付宝什么是话费卡转让服务协议

    2017-02-17人气:1958

    支付宝什么是话费卡转让服务协议,nbsp;  支付宝话费卡转让服务协议以下称ldquo;本协议rdquo;是支付宝中国网络技术有限公司以下称ldquo;支付宝rdquo;..

  • 支付宝注册账户时名字写错了可以办理卡通吗

    2017-02-17人气:2096

    支付宝注册账户时名字写错了可以办理卡通吗,nbsp;  支付宝注册账户时名字填写错误没有关系,但在申请支付宝卡通时,请在支付宝账户点击【卡通】mdash;mdash;选择银行之后根..

  • 支付宝信用卡快捷支付退款款项退到哪里

    2017-02-17人气:2062

    支付宝信用卡快捷支付退款款项退到哪里,nbsp;  支付宝一旦发生退款,款项原路退回到信用卡中,请及时关注银行账户的到账情况。..

  • 支付宝话费卡充值记录怎么查询

    2017-02-17人气:2124

    支付宝话费卡充值记录怎么查询,nbsp;  支付宝查询话费卡充值记录的方法:话费卡充值成功,登录支付宝账户mdash;mdash;账户资产mdash;mdash;账户总..

  • 支付宝卡可以与其他支付方式一起使用吗

    2017-02-17人气:1995

    支付宝卡可以与其他支付方式一起使用吗,nbsp;  支付宝卡可以与其他支付方式一起使用,支付宝卡充值后款项在支付宝账户余额中,可以和银行卡、集分宝、红包等一起使用。但不支持与国..

  • 支付宝使用信用卡支付有信用卡积分吗

    2017-02-17人气:2120

    支付宝使用信用卡支付有信用卡积分吗,nbsp;  支付宝使用信用卡支付有信用卡积分,银行积分均为银行赠送,具体情况请咨询银行客服了解。..

  • 支付宝使用华夏银行快捷支付网上购物消费有积分吗

    2017-02-17人气:2053

    支付宝使用华夏银行快捷支付网上购物消费有积分吗,nbsp;  支付宝用华夏银行快捷支付卡通在网上购物消费目前暂不积分。目前,华夏银行开通支付宝快捷支付卡通业务并不会带来任何业务收入,均是..

  • 支付宝如何转让话费卡

    2017-02-17人气:2109

    支付宝如何转让话费卡,nbsp;  1、登录支付宝mdash;mdash;点击【应用中心】,把页面往下拉,点击【话费卡转让】。  2、点击【立即转让】。  3、..

  • 支付宝使用信用卡付款之后退款,款项被冻结了怎么办

    2017-02-17人气:2053

    支付宝使用信用卡付款之后退款,款项被冻结了怎么办,nbsp;  支付宝使用信用卡付款,并且拍宝贝页面提示该卖家支付信用卡付款方式的交易,如发生退款,款项在支付宝账户暂时会被冻结,款项会在如..

  • 支付宝怎样使用支付宝卡付款

    2017-02-17人气:2098

    支付宝怎样使用支付宝卡付款,nbsp;  1、登录支付宝账户,点击【账户资产】mdash;mdash;【支付宝卡】或点此直接进入mdash;mdash;【充值】。  ..

  • 支付宝网点支付支持的手机号段介绍

    2017-02-17人气:2032

    支付宝网点支付支持的手机号段介绍,nbsp;  移动:134~139、150~152、157~159、188、187。  联通:130~132、155、156、185、18..

  • 支付宝小蚂答怎么使用?支付宝小蚂答使用攻略

    2017-02-17人气:1845

    支付宝小蚂答怎么使用?支付宝小蚂答使用攻略,nbsp;  一、测试期精品橱窗发放规则  精品橱窗规则明细是什么?精品橱窗测试期只针对厨房电器、童装/婴儿装/亲子装这2个类目的卖家进行..

  • faceapp打不开图片怎么办

    2017-02-17人气:2246

    faceapp打不开图片怎么办,nbsp;  faceApp打不开图片怎么办?  faceApp会自动识别有面部的图片,包括GIF表情和各种来路不明的截图。  不过有时候..

  • 微信腾讯微黄金在哪?怎么玩

    2017-02-17人气:1904

    微信腾讯微黄金在哪?怎么玩,nbsp;  腾讯微黄金在哪  首先,最重要的是操作简单,不用单独下载APP,只要关注微信公众号ldquo;腾讯微黄金rdquo;,就能轻..

  • FaceApp怎么改变性别或年龄

    2017-02-17人气:2200

    FaceApp怎么改变性别或年龄,nbsp;  FaceApp怎么改变性别  Faceapp笑脸软件是一款最新推出的人像处理软件,可以实现将一张照片中的人的脸部表情换成笑脸..



1.. 4 5 6 7 8 9 10 11 12..7935